Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in welches man gerne nochmals kommt!

Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Ocean Deluxe und haben wieder eine sehr schöne Woche verbracht (siehe auch meine Beiträge in der Facebook-Gruppe zu diesem Hotel).

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber und das Badezimmer schien frisch renoviert zu sein ( große begehbare Dusche).

• Essen extrem vielseitig mit gutem Geschmack. Vieles wird vor den Gästen zubereitet.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Thema Trinkgelder: wir geben reichlich Trinkgelder, nicht um besser bedient zu werden, sondern weil wir um die Einkommensverhältnisse des Personals wissen.

• Gut
  • Dieses Hotel befindet sich in einer "Hotelsiedlung" in erster Reihe zum Meer/Strand. Der Dolmus-Standplatz ist ganz in der Nähe und man kann für 1,50 € nach Side fahren.

• Gut

Gibt für vieles Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Auch viele Abendveranstaltungen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wohlgefühlt und eine schöne Woche verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Zimmer mit Meerblick, die kulinarische Vielfalt sowie der freundliche Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr wertschätzender Hinweis zum Thema Trinkgeld bedeutet unserem Team viel – danke für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße vom Meer! Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe