Ich habe dieses Hotel aufgrund sehr guter Bewertungen gebucht und kann es so weiterempfehlen. Unsere Begrüßung war sofort sehr zuvorkommend wir haben sofort ein Zimmer bekommen und wurden nach unserem Wohlstand gefragt ob wir Hunger haben. In den darauffolgenden Tagen wurde ich nur weiter bestätigt. Animation war auch sehr bemüht die Leute zu unterhalten und in die Disco zu animieren. Danke an Oscar und Edip. Überall waren Sie stets zur Verfügung um uns glücklich zu sehen. Die Gesamtatmosphäre hat keine Wünsche offen gelassen. In den Restaurants wurde überall das Beste gegeben. Danke euch Allen.
Mehrere Kissen. Bettdecke, Minibar, verschiedene Getränke wie Softdrinks Original Cola Fanta und Wasser
Mexikanisch A La Carte ist besonders zu empfehlen. Kerim war sehr freundlich und hat uns sehr zügig und aufmerksam bedient. Danke Kerim.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Meral |
Liebe Meral, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt und eine rundum gelungene Zeit bei uns erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und dem Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren und sich Ihre Erwartungen bestätigt haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe