Nona (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel von 10 Skala 7 Punkte gebe

Das Hotel ist an sich gut man kann direkt zu Strand rüber es sind sehr wenige Plätze am Pool man kann draußen nicht sitzen müssten hoch weil es keine Plätze gab

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Pool Party sind sehr wenige Plätze und die Animation ist langweilig könnte besser sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nona

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, das Zimmer sowie der Service und die Gastronomie gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zur Pool- und Sitzplatzsituation sowie zur Unterhaltung. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch umfassender überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe