Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach ankommen und sich gleich wohlfühlen

Gut

Wir waren jetzt das 4. Mal hier und haben in dieser Zeit noch nie etwas auszusetzen gehabt. Auch werden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Gut
  • Mit Wasserkocher und täglich aufgefüllter Minibar Betten waren sehr gut

• Gut
  • Es findet jeder was für seinen Geschmack und was das meckern von manchen Gästen bemängelt wurde, kann ich nicht ganz verstehen. Das manche Essen etwas lau waren, liegt aber auch zum Teil an den Gästen selber, weil die Warmhaltebehälter nicht immer verschlossen werden.

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden Das Personal sehr aufmerksam und freundlich man kann niemand speziell hervorheben. Außer den Strandboy der hat immer einen lustigen Spruch am frühen Morgen

• Gut
  • Fahrtzeit 1 Stunde

• Gut

Kann ich nicht beantworten, weil wir diese nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga Katharina, Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Management