Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 5. mal ein super toller Urlaub

Gut

Wohlfühlhotel wo keine Wünsche offen bleiben .Immer wieder eine Reise wert ! Hier stimmt einfach alles Urlaub von der ersten Minute an

• Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe und eine Minibar die täglich neu aufgefüllt wird

• Sehr grosse Auswahl .Besonders hervorzuheben ist die leckere Pizza und die ofenkartoffeln an der Poolbar. Hier bleiben keine Wünsche offen

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Direkt an der Promenade und am feinen weitläufigen Strand gelegen. Unzählige Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Management