Insgesamt ein sehr schönes Hotel, was ich gut empfehlen kann. Besonders möchte ich Eda und Safiye von der Lobbybar erwähnen. Beide sehr freundlich und sehr um due Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auch Murat von der Bar möchte ich erwähnen, immer freundlich und macht tolle Cocktails.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer , uns hat es an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte sich abends angemessen kleiden, braucht aber nicht in Abendrobe erscheinen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, dass Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit
- Wellness
- Hammam
Das Hamam war gut, natürlich wollen Massagen angeboten werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben zwei Touren gemacht, einmal zu Stausee und botanischen Garten. Die zweite ins Taurunsgebirge. Beide sehr schön. Beim nächsten Besuch stehen die Salzseen von Pamukkale an
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wenn man ausserhalb des Hotels schlendern geht, Word man viel angesprochen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Adalya Ocean Deluxe entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team