Bisher waren wir in den letzten Jahren immer in Lara in Hotels. Da sich die Preise dermaßen nach oben entwickelt haben, haben wir nach einer Preiswerten Alternative gesucht und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Erstens entschädigt der viel schönere Strand und das Adalya ist auf keinem Fall 1000 oder noch mehr Euro schlechter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles da, was man braucht. Lediglich die gefederten Betten sind nicht so gut, wenn der Partner sich bewegt. Man wird immer mit bewegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kurze Wege und eigentlich immer was frei. Anfangs muss man sich echt einen Überblick verschaffen. Ich habe zum Beispiel sehr Nudeln vermisst und erst nach drei Tagen festgestellt, dass es eine Hammer Nudel Station in einer Ecke gibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top, uns waren die Decken auf dem Bett zu dünn. Wir haben sofort dickere decken bekommen.. im Service waren alle freundlich und zuvorkommend. Didem war für uns die Beste
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten von Antalya. Flach abfallend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Spiele
Animation ist dezent und unaufdringlich. Die Abend Shows bringen nicht viel Abwechslung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, vielen lieben Dank für Ihren Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Beitrag leisten durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team