Das Hotel erfüllt nahezu alle Wünsche des Gastes. Es liegt am Ende einer Straße, jedoch direkt am Meer. Wir als Motorradgruppe mit 8 Teilnehmern waren begeistert von dem allgemeinen Zustand des Hotels , der Lage, der Zimmer, 8 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit kleinem Balkon und seitlichem Meerblick. Im großen und ganzen sauber. Die Lage ist als ruhig zu bezeichnen somit kann auch mit offenem Fenster / Türe geschlafen werden. Fernseher , Doppelbett und ein Einzelbett, sowie Dusche , 1 Waschbecken und WC. Auch ein Kaffeekocher gibt es im Zimmer.
Immer sehr schön dekoriertes Buffet. Eine große Auswahl an Speisen, es dürfte nach meiner Meinung immer für jeden was dabei sein. Beim Frühstück ein etwas hinkender Service, kam aber auf den Mitarbeiter an. Was auffallend war, dass bereits um 20.40 Uhr das Buffet abgeräumt wurde und um 21.00 Uhr wurde das Licht gelöscht. Kann man machen. Toll waren die 24 Std. Bar und die Lobby Bar.
Der Service ist insgesamt als gut zu bezeichnen, es gibt immer wieder Ausreißer nach oben und und unten, wie überall in jedem Hotel. Unser Mann für den Service am Abend Ali M. hat sich immer sehr um uns bemüht. Danke hierfür.
Wie bereits beschrieben , am Meer fußläufig sind Geschäfte wie in der Türkei üblich zu erreichen. Etwas weiter entfernt, jedoch auch in 10-15 min. zu Fuß zu erreichen, ein großer Basar. Der Transfer vom Flughafen Antaly beträgt ca. 60 min.
Jeden Abend LIVE - Musik, schöne Poollandschaft, super Friseure, Fitness, hier sind die Geräte etwas in die Jahre gekommen. Innenpool. Wellness, deshalb auch hier keine 5 Sterne. Man weiß, dass Massagen und Behandlungen nicht zu den kostengünstigsten Angeboten in einem Hotel gehören. Hier wird aber weit mehr praktiziert. In meinem Fall, ein Angebot über eine Gesichtsbehandlung , war dann am Schluss doppelt so teuer wie angeboten. Vorgangsweise, man sah , bei Beginn der Behandlung, dass meine Haut für die Behandlung die ich bestellt hatte nicht geeignet war. Deshalb wurde nach Rücksprache , eine völlig andere Behandlung angeboten. Da ich etwas türkisch verstehe , weiß ich, dass es nicht um eine andere Behandlung ging, sondern ausschließlich um einen höheren Preis. Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Irmgard |
Lieber Klaus, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie und Ihre Freunde mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die Spa Center Manager weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass die Winteröffnungszeiten des Hauptrestaurants während des Abendessens von 18:30 bis 20:30 Uhr sind. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team