Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen !🤗

In diesem Hotel ist für alles gesorgt. Von Strand, Pool , Sauna, Hamam, Abendprogramme, Aktivitäten, Strandbar etc war alles dabei.

• Sehr vernünftig und ordentliche Zimmer Große Dusche

• Riesen Essensauswahl , für jeden was dabei Es gibt sehr viele Möglichkeiten in diesem Hotel essen zu gehen.

• Sehr freundliches , herzliches und aufmerksames Personal

• Aktivitäten

Es gibt immer etwas zutun. Jede Menge Freizeitangebote und sehr herzliche lustige Animateure die stets gute Laune und Spaß mit einbringen! Danke an Kaan für alles 👏

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team