Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Entspannungsurlaub im Bälleparadies

Es ist mittlerweile ein reines Familienhotel geworden Kamen uns vor wie in einem Kindergarten und nicht wie in einem Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer unterm Dach. Das war sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist gut. Wir waren am liebsten in der Strandbar. Dort konnte man tagsüber sehr gut essen. Super war der Service von Mehmet D. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Abends wurde die Bar durch Herr Tahir zu einem guten Treffpunkt auch er war sehr aufmerksam. Die beiden haben uns gut betreut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wünsche wurde erfüllt sofern es möglich war

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool war zeitweise nicht zu benutzen, zu viele Luftmatratzen und Kinder im Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Adalya Ocean Deluxe entschieden hatten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt, gefühlt wie zu Hause, bereiten konnten. Bekanntlich bedient unser Ocean Deluxe Hotel seit seiner Eröffnung alle Altersgruppen mit dem Konzept eines Familienhotels. Daher ist es unser Ziel, Gästen jeden Alters eine hohe Zufriedenheit und gleichwertige Dienstleistungen zu bieten. Wir werden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel beherbergen zu dürfen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team