Der Frühstücksservice und der morgendliche Start an der Poolbar waren immer sehr super. Besonders erwähnen möchte ich Mevlüt. Er hat schon morgens den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Top Mann. Leider schlug das um mit dem Personalwechsel zur Spätschicht. Durch ein Gespräch mit Mr. Enes Okudan und durch Anschluss an andere Gästen hat sich dies geändert. Enes ist wirklich ein top. Hat seine Augen überall. Positiv erwähnen möchte ich auch das Servicepersonal an der Bar auf -1 Ayberk und der Nachtkellner leisten wirklich Top Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Sehr gut. Besonders an Enes Okudan konnte ich mich immer wenden. Er hat sich sofort um alles gekümmert. Top Service
- Wellness
Nicht alles für bare Münze nehmen. Lieber schon etwas vor informieren. 😉
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Der Chefanimateur hatte immer ein offenes Ohr. Und hatte auch einen guten Überblick ob neue Gäste da sind. Der Rest ist etwas zurückhaltend. Aber sehr sympathisch
Abendaktivitäten
Man sollte unbedingt Side am Abend besuchen. Sehr sehenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team