Sehr schönes All inklusive Hotel direkt am Strand in Everenski Side. Das Adalya Ocean befindet sich in erster Reihe vom Strand
Doppelzimmer mit Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Die Matratze ist bequem und nicht durchgelegen. Die Zimmereinrichtung ist vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Saubergemacht wird ordentlich.
Sehr ausgewogenes Buffet im Hauptrestaurant. Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen. Nachts soll es noch ein Nachtrestaurant geben, welches wir jedoch nicht ausprobiert haben. Einmal pro Aufenthalt darf man sich ein Themenrestaurant kostenfrei aussuchen. Zur Auswahl stehen Mexikaner, Italiener und ein türkisches Restaurant. Es fehlt mir persönlich nichts.
Es gibt ausreichend Personal, gerade in der nebensaison. Viele Kellner merken sich die Bestellungen der Gäste. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Barkeeper „Murat“ an der Compass Bar. Er kennt viele Tricks beim mixen der Cocktails. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Gästebetreuung durch viele Animateure. Freundschaftlich und offen für Gespräche jeder Altersklasse. Hervorzuheben sind der Animateur „Sam“ als Michael Jackson Double. „Ibrahim“ kümmert sich vorzüglich um englische Gäste und „Hannife“ ist eine gute Tänzerin, die auch gerne Gäste zum Tanz bittet. „Chico“ ein echter Gentleman, sucht immer das Gespräch zu neuen Gästen. Man fühlt sich als Freund begrüßt und kann ihn alles fragen.
Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten per Bus.
Hallenbad, Sauna, türkisches Bad können kostenfrei genutzt werden. Es gibt durch die Nebensaison ein geringes Angebot, da der Außenpool noch viel zu kalt war. Es gibt jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm bis ca. 23 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team