Tobi (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Türkei im März? Kann man machen!

Gut

Absolute Preis-Leistungs-Empfehlung! Das Personal macht kleinere Mankos in der Ausstattung vergessen.

• Zimmer in Ordnung, leider Schimmel in der Dusche. Betten sind bequem, der Balkon bietet seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Im Main Restaurant werden die typischen Speisen gereicht. Alles ist ausreichend heiß und es wird zügig nachgelegt. Verschiedene Themenabende bringend Abwechslung. 1x während des Aufenthaltes kann man in a la carte Restaurant speisen. In der Compass Bar werden verschiedene Cocktails und Drinks gereicht. Barkeeper Murat ist ein Meister seines Fachs 👍🏼

• Das Personal ist wirklich Top! Alle sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider spricht/versteht eine Mitarbeiterin an der Rezeption weder Deutsch noch Englisch. Dies macht die Kommunikation etwas schwierig.

• Shuttle vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lage direkt am Strand in der 1. Reihe.

Der Jahreszeit entsprechend eher wenig Entertainment im Außenbereich. Baden kann man im Indoor Pool. Auch steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Die Animateure geben sich wirklich große Mühe, die Gäste bei Laune zu halten. Besonders Sam, Hanife, Chiko und Ibrahim haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind gute Wegweiser für uns, so können wir unseren Service stets auf die Gästeerwartungen optimieren. Es freut uns sehr, dass Preise-Leistung Ihnen gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team