Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Das Hotel ist eher für Familien ohne Kinder zu empfehlen.
Zimmer sind sauber, groß, mit Minibar und Safe ausgestattet.
Das Essen ist für jedes Geschmack reichlich da. Das Menü ist den Touristen aus Deutschland sehr angepasst. Die Kellner sprechen deutsch. Besonders möchte ich Ramazan Bozkurt erwähnen. Er ist zuvorkommend, arbeitet schnell, ist freundlich, hat immer Lächeln auf den Lippen, jeder Wunsch wird zeitnah von ihm erfüllt, hat immer ein nettes Wort für jeden Gast. Die Atmosphäre beim Essen wird dadurch sehr familiär und freundlich.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, geht auf die Wünsche ein.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40-50 Minuten. Das Hotel liegt in der direkten Strandlage.
Es ist ein tolles, freundliches, nettes Animationsteam vor Ort. Ahmed, Nesrin, Berkay, Tito, DJ Sonnik, Aysun und Larisa, die alle machen eine hervorragende Arbeit. Für Erwachsene sind genug Aktivitäten im Angebot. Für Kinder und Jugendliche dagegen zu wenig. Vielleicht lag es daran,dass es noch kein Hauptsaison war. Nun für unsere Kinder (6+13 Jahre alt) war es langweilig.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team