Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Top Hotel - wir kommen wieder!!

Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Security, Lifeguard, Strandboy usw!) war stets freundlich und aufmerksam. Selten würden wir so oft in einem Hotel angelaechelt. Schöne Cocktailbar am Strand (alkoholfrei aus frischen Früchten oder auch Eiskaffee) werden von "Hugo" mehrmals täglich an Strand oder Pool angeboten. Kostenpunkt 3,00 EUR pro großes Glas - Preis ist hier unserer Meinung nach auch gerechtfertigt. Wir haben uns die Cocktails täglich gegönnt, da sie sehr lecker sind. Überall im Hotel ist es sehr sauber, Friseur, Hallenbad, Wellnessbereich und Fitnessbereich sowie kleine Spielhalle und diverse kleine Läden (Juwelier, Optiker, Strandbedarf, Spielzeug, Kleidung) sind vorhanden. Essen und Trinken den ganzen Tag über auch außerhalb der "regulären" Essenszeiten möglich. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, eine Riesenauswahl. ALLE Kellner:innen waren stets parat und sehr freundlich. Der Lieblingskellner unseres Kindes und von uns war Cemil, der stets aufmerksam und freundlich war. Wenn wir zum Abendessen kamen, war der Tisch bereits mit unseren Lieblingsgetränken angerichtet. Nach dem Essen kann man in der Lobby oder auf der Terrasse Tee, Kaffee oder Cocktails genießen. Mini -Bar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Hotel direkt am Strand gelegen. Schöner großer Pool mit 5 Wasserrutschen und Kinderbecken mit kleiner Rutsche vorhanden. Wir fanden dieses Hotel einfach klasse und kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, zuvorkommender Beachboy (hat sofort Liegen bereitgestellt) schöne Strandbar mit sehr leckerem Essen, Döner und Goezleme werden ebenfalls ab 12 Uhr frisch zubereitet und können mit an den Strand genommen werden

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team