Ruhige Atmosphäre, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Transfer ca.60min. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit toller Aussicht gebucht, das erste Zimmer lag im Untergeschoss da war nichts mit Meerblick, gleich nach Ankunft bei der Rezeption angemerkt, wir bekamen sofort ein neues Zimmer im ersten Stock.
Essen super und mit Geschmack was nicht immer selbstverständlich ist. Gute Auswahl immer frisches Obst in vielen Varianten. Zum Frühstück hätte wir uns gebratenen Speck gewünscht, aber man kann nicht alles haben. Der Kaffee war auch gut besonders der Türkische Tee hat uns geschmeckt.
Top Top Top
Direkt am Strand
Nicht genutzt , wir waren Wandern oder lagen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Ocean Deluxe fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Team