Die Kellner Mehmet, Daran und Murat waren die besten Kellner die es gab, obwohl Mehmet noch besser war, er hat uns trotz 10 Jahre dazwischen lagen sofort erkannt und uns unser Aufenthalt sehr schön gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und Ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielfältig und sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr gut wir hatten dort 2 Geburtstage gefeiert und es war extrem schön, dass Zimmer war geschmückt und es stand noch etwas kleines zum trinken auf dem Zimmer und im Restaurant wurde ein Tisch sehr schön geschmückt.
- Wellness
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Da muss man sehr aufpassen, da man sonst sehr viele Massagen und Behandlung aufgeschwatzt werden, ich musste nach einer Massage den Nähstente Tag zum Arzt, da ich es extrem mit dem Rücken hatte, darauf hat der Wellnessbereich garnicht reagiert und die Preise finde ich sehr teuer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team