Werner & Gabi (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage,Zeit zum Entspannen,wir kommen wieder

Gut

Kleinere Hotelanlage,kein Halligalli,direkte Strandlage,fußläufig alles erreichbar.Top Personal.Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend, alle sind überaus aufmerksam,freundlich und fröhlich. Service bedeutet offensichtlich für alle :sofort,flott und immer charmant. Vielen Dank an Claudia von der Gästebetreuung, für die netten Auskünfte und die schnelle Hilfe beim Online Check in.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt,Ausflüge mit dem Dolmus sind genauso machbar wie die mit der Reiseleitung.Man spart die Zeit für Besichtigungen uninteressanter Schmuck oder Lederoutlets wenn man die Tour selbst plant.

• Gut

wir nutzen nicht und geniessen eher Ausflüge. In diesem Urlaub haben wir uns aber mal Aufnahmen des Fotostudios gegönnt.Nedim und Hüzni sind dieses Jahr neu im Fotoshop des Hotels.Der Tag war ein besonderes Erlebnis,traumhafte Fotos.Vielen Dank an euch 2 Gentlemen,wir freuen uns sehr über die gute Qualität der Aufnahmen und über diesen sehr netten Kontakt mit euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Werner & Gabi

Liebe Werner und Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team