Während unseres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe vom 4. Juli 2024 bis zum 11. Juli 2024 hatten wir das Vergnügen, den General Manager kennenzulernen. Unser Sohn hatte leider einen Unfall auf der Anlage, aber Hüseyin Sosun hat alles in seiner Macht Stehende getan, damit sich unser Sohn und die anderen Kinder für den Rest unseres Aufenthalts wohlfühlen konnten. In einem persönlichen Gespräch hat Hüseyin S. uns immer wieder seine Hilfe angeboten und sich kontinuierlich nach unserem Wohlbefinden und dem Gesundheitszustand unseres Sohnes erkundigt, was wir sehr schätzen. Er zeigte sich äußerst einfühlsam und professionell und hat dafür gesorgt, dass wir uns trotz des Vorfalls gut aufgehoben fühlten. Auch die Gästebetreuerin Claudia Ç. war stets an unserer Seite und unterstützte uns in dieser Situation mit großer Freundlichkeit und Fürsorge. Dank des hervorragenden Einsatzes von Hüseyin S. und seinem Team konnten wir unseren Urlaub weiterhin genießen. Ihre Bemühungen und ihre herzliche Art haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir sind sehr dankbar für ihre Unterstützung und können das Adalya Ocean Deluxe Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ich bin derzeit mit meiner Frau und unseren fünf Kindern vom 4. Juli 2024 bis zum 11. Juli 2024 im Adalya Ocean Deluxe im Urlaub und bin begeistert von der herausragenden Servicequalität. Besonders hervorheben möchte ich die fantastische Arbeit der Kellnerin Şule und des Kellners Mustafa Y. Şule ist stets freundlich, aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung machen unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mustafa Y. leistet ebenfalls hervorragende Arbeit. Er ist sehr freundlich und aufmerksam, und seine Professionalität macht jeden Besuch im Restaurant zu einem Highlight unseres Tages. Beide sind durch ihre herausragende Arbeit und ihre professionelle Einstellung ihr Trinkgeld absolut wert. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass unser Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe so angenehm ist. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Emin |
Lieber Emin & Familie, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubes für unser Adalya Ocean Deluxe Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Für den Zwischenfall mit Ihrem Sohn tut es uns nach wie vor sehr leid, wir versuchen immer unser bestmögliches um Unfälle zu verhindern, zu vermeiden. Dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten und Sie alle einen erholsamen Urlaub genießen konnten, erfreut uns sehr. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Herzlliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team