Anonym (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gibts bessere Hotels!

Gut

Hotel an sich sehr schön. Service super. Alles sauber. Aber was uns gestört hat, ab 16 Uhr hat man kein Eis und kein Eiskaffe mehr bekommen. Sehr ärgerlich mit 2 kleinen Kindern. Man hat ständig mit den kids diskutieren müssen, dass es kein Eis mehr gibt! Bei so einer Hitze finde ich , vor allem im all inklusive plus Hotel, soll die Eistruhe immer offen mit Eis da sein. Aber die haben immer 16 Uhr Eistruhe zugemacht! Genauso mit Eiskaffe. Man will eine Erfrischung bei der Hitze, aber es war ab 16 Uhr nichts mehr da!!! Alles andere war super. Aber es gibt auf jeden Fall bessere Hotels! Dieses hotel werden wir nicht mehr buchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anonym

Lieber Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie im großen und ganzen mit unseren gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Hier unten haben wir die Ausgaben Zeiten von Eiscream geschrieben: Poolbar 10:00 – 16:00 Strandbar 12:30 – 16:00 Hauptrestaurant 18:30 – 21:00 Patisserie 10:00 – 19:00 So haben wir die Eiscream Ausgaben Zeiten zwischen 10:00 und 21:00 Uhr. Genau so Eiskaffee wird in jeder Bar von Hotel gemacht bei ihre Anfrage. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel