Zusamengefasst waren wir sehr zufreiden und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Preis-Leistung passt. Es wird sehr viel geboten, uns persönlich ist das Hotel allerdings etwas zu klein/eng. Service super freundlich, Essen top und Zimmer ebenfalls gut. Liegenthema Katastrophe. Hier müsste das Hotel härter durchgreifen.
Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf das Meer und warn super zufrieden. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber das stört uns nicht, da wir diet wirklich nur zum fertig machen und schlafen sind. Sauberkeit war ebenfalls gut
Sehr gute Auswahl und Qualität des Essen. Geschmacklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld! Seafood a la carte am Strand sehr zu empfehlen
Kellner sind sehr zuvorkommen und freundlich. Besonders Kerim, er kümmert sich um alle Anliegen und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen
Ca 50. Min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Apotheke unmittelbar um die Ecke
Animation unmotiviert und kaum sichtbar. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber dieses Animationsteam war wirklich mit Abstand das schlechteste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und Ihrem Zimmer zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden. Schön, dass Sie trotz kleinerer Abstriche insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team