Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungs Sieger

Gut

Preis Leistung Top, abstriche sind Platz an Pool und Strand. Sonst im allgemein ein sehr gutes Hotel für den Preis

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut

• Sehr gute Auswahl, egal ob a la carte oder Buffet, sehr gutes Essen

• Alle Kellner durchweg freundlich, Besonders hervorgestochen sind Kerim der a la carte Chef Kerim und Murat an der Bar. Beide sehr zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste aus.

• Erste Reihe zum Strand, gut erreichbar vom Flughafen 50min, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig

• Schlecht

Animation eher lustlos und kaum zu sehen. Bin anderes aus der Türkei gewohnt. Die Utensilien wie zum bsp. der Volleyball sind in katastrophalem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot und die Lage direkt am Strand positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zur Animation und zu den Sportutensilien nehmen wir dankend an und werden diese prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses schätzen und insgesamt eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team