Wenn die beengten Verhältnisse am Pool und am Strand nicht wären, würde ich da sofort wieder hinfahren.Alles Andere sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer für einen Badeurlaub, von der Größe her gerade so ausreichend(4 Personen Familienzimmer) Bett normal, Kissen nicht sehr bequem,dick und hart.Badezimmer für 4 Personen doch sehr beengt.Dusche groß und geräumig.Wasser gut von kalt bis heiß.Klimaanlage individuell einstellbar,Geräuschpegel erträglich,auch nachts.Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig,kein Vergleich mit dem Zimmer unserer Mitreisenden Familie auf der anderen Seite.hatte nix mit dem Trinkgeld zu tun.Schade eigentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die gastronomische Seite ist ein Pfund mit dem das Hotel unendlich wuchern kann.Da wir selber aus der Branche kommen können wir das vielleicht auch anders beurteilen.Es gibt hier nichts auszusetzen.Die Gastrobereiche sind alle in einem sehr sauberen Zustand,obwohl die Einrichtung selber nicht die neueste ist!!!Über das gesamte Personal könnte man eine ganze Seite schreiben,sehr freundlich höflich und korrekt,adrett,deutschsprachig,prompte Bedienung egal zu welcher Uhrzeit,immer zu einem freundlichen Gespräch bereit und das nicht für Trinkgeld(was man aber sehr gern gibt).Essen ist gut und immer alles da,sollte ewas fehlen wird es sofort nachgereicht.Sämtliche Getränke werden am Tisch serviert und das ohne nennenswerte Wartezeit.Also das Bier ist kalt und der Kaffee heiß und geschmackvoll.Essenauswahl ist für die grösse des Hotels völlig ausreichend und auch schön dekorativ präsentiert.Qualität gut bis sehr gut.Alles in Allem eine Note 1,5.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das GESAMTE Personal war ässerst freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Zum entspannen und baden ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand in Ordnung,Liegen sehr eng beieinander, ohne Intimität.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Haben wir im Hotel nicht genutzt,war ehrlicherweise ausserhalb günstiger.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Riesenschildkröten 500m vom Strand entfernt muss man gesehen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Ocean Deluxe als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und würden uns über eine Meldung direkt vor Ort sehr freuen. Somit haetten wir die Möglichkeit Ihnen Ihren Urlaub wieder zu verschönern. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Team