Das Hotel und die Anlage sind an und für sich echt schön. Das Personal ist immer Freundlich und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Der mit netteste Kellner ist Mehmet Durna. Daumen Hoch. Was die Animation angeht, leider zu wenig. Haben im Hotel erfahren, dass die Gäste eher Älter sind und einen Entspannungs Urlaub machen wollen. Daher gibt es eher keine Animation, was echt Schade ist. Einziger Minuspunkt. Daher empfehle ich das Hotel für jüngere Gäste nicht weiter.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, da wir, um uns verbessern zu können auf Kritik und Ehrlichkeit angewiesen sind. Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie eine negative Bewertung geschrieben haben, obwohl Sie mit den gebotenen und erhaltenen Service- und Dienstleistungen zufrieden waren aber auf Grund der gebotenen Animation Sie uns nur bedingt weiterempfehlen können. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel mit einer Soft-Animation beworben wird. Es gibt ein Tagesprogramm und ein Abendprogramm, welches unseren Gäste in den Aufzügen, in der Lobby und im Poolbereich einsehen können. Damit das Tagesprogramm durchgeführt werden kann, benötigt es die Beteilung der Gäste. Während Ihres Reisezeitraums hat sich die Gästestruktur geändert und die älteren Gäste suchen mehr Ruhe und Erholung und weniger Sport, Spiel und Spaß. Gern heißen wir Sie in den Sommermonaten willkommen, wenn viele Familien in unserem Hotel sind und mit eifer an dem gebotenen Programm teilnehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wiederholt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team