Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel am Super Sandstrand

Gutes Hotel ,schöner sauberer Strand , beim Abendprogramm mal an anderen Hotels orientieren, Hugos Vitaminbar braucht auch einen kleinen Stand am Pool ,nicht nur am Strand ,er macht die lecker Smoothies mit so viel 🧡und Leidenschaft wie die Kaffeebar .

• Gut
  • Sehr sauber ,zweckmäßig eingerichtet ,gute Matratzen

• Für jeden was dabei ,man wird satt und lecker ist es auch.Wir haben immer draußen gesessen ,weil es drinnen viel zu laut war . Aber keine 5 Sterne

• Service sehr gut und immer freundlich

• Direkte Lage ,durch eine Promenade getrennt ,am super flach abfallenden Sandstrand mit eigener Strandbar ,ca 5 min zur Shopping Straße und zum Dolmus

Soft Animation…jeden Tag das gleiche Animation hat sich kaum bemerkbar gemacht ,man hat ja überwiegend keine Uhr … Schade ,für die ,die mitmachen wollen …ab und zu ist es auch ausgefallen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Nun würden wir gerne hier was von Highlights des Entertainment program dieses Woche (z.B) nennen: Montag 14:30 Bubble Kids show, Dienstag 15:00 Fruit Fest & Pool Party Mittwoch 14:30 Minyon Kids Show, 14:30 Aqua Bike Fritag 14:30 Aqua Jump, 16:00 Jonglor Kids Show Ausser Highlights gibt es naturlich Tages Programm mit Yoga, Morgen Gym, Aqua Gym, Boccia, Dart, Volleyball und Kinder Club mit Mini Disco und Shows. Ja, es stimmt mit soft Animation. Man wird nicht ständig an der Poolliege gestört. Jeder kann, keiner muss – ist unser Logo. Das Unterhaltungsprogramm ist an der Infotafel im Schwimmpool verfügbar, wird täglich auf Instagram unter Stories aktualisiert und mit Mikrofonen angekündigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team