Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach 5 Jahren Adalya Ocean, nun nicht mehr mehr!

Stark nachgelassen. Wir waren 5 mal hier und sind mehr als enttäuscht. In 22 Jahren Reisen, noch nie so eine schlechte Animation gesehen. Zu wenig Personal, was sich deutlich im Restaurant bemerkbar macht! Sehr schöne Strandparty wurde geboten. (Leider auch das einzige)

• Zimmer sind wir super zufrieden. Personal sehr lieb und gründlich.

• Gut
  • Wartezeiten einplanen!Man hat das Gefühl es sind zu wenig Kellner. Man muss ewig auf einen neu eingedeckten Tisch warten beim Essen im Restaurant. Das kennen wir so nicht aus diesem Hotel. Das Stammpersonal, was wir aus Urlauben vorher kennen, ist mach wie vor einfach nur spitze und immer bemüht. Leider sehen es die Manager nicht, obwohl sie präsent sind im Restaurant, ansonsten würden sie etwas ändern.

• Gut
  • Nachdem wir einiges angesprochen hatten, wie auch viele andere Gäste, wurde such bemüht etwas zu ändern. Leider Das Hauptproblem mot der Animation nicht.

• Die Lage ist nach wie vor Super. Direkt am Strand und Shopping ist in der Nähe. Umgebung sauber gehalten.

• Sehr schlecht

Leider kann man keine 0 Sterne geben. Großen Lob an TITO, er ist der einzige der sich Zeit nimmt und auch gute Laune verbreitet. Die Animation ist eine Katastrophe, wenn man sie mal sieht, sitzen sie nur bei Frauen die unter 20 sind. Animiert wird kein Gast. ARROGANZ ist nicht zu übersehen. Nach vielen Beschwerden wird jetzt auch mal 1 Poolspiel gemacht, allerdings ist es das billigste und unlustigste was es gibt! Es wiederholt sich, weil sie keinerlei Ideen haben wollen! In 22 Jahren Reisezeit, so etwas noch nie erlebt!!!! Bis auf die Animateurin für Kinder, wird richtig 0 Bock Ei stellung gegenüber Kinder gezeigt von den anderen Animateuren. Frechheit!!! Ab 23 Uhr ist das Hotel tot und es gibt nicht mal mehr leise Musik am Pool oder in der Lobby (so wie man es von früher kennt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team