Das freundliche Personal, sehr sauber. Die Lag des Hotels ist sehr gut. Das Essen und die Animation hat sehr nachgelassen. Schlechtes und Klickenhaftes Management bis hin zu Mobbing von Angestellten, was die Gäste natürlich mitbekommen! Ich glaube nicht, dass dieses Hotel mit diesem Management noch lange so gut funktioniert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielseitig war das Essen aber einiges war sehr lustlos zubereitet. Auch hat sich einiges oft wiederholt und so etwas einfaches wie ein Fladenbrot habe ich gänzlich vermisst
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals im Hotel war hervorragend allerdings war die Gästebetreuung das schlechteste was ich je erlebt habe! Wenn durch die Gästebetreuung den Gästen mitgeteilt wird das Stammgäste eigentlich nicht so gern gesehen sind weil sie ja Ansprühe, Vergleiche, Erfahrungen aus vorherigen Besuchen und Erwartungen haben, dann ist diese Dame für mich am falschen Ort. Viele Hotels haben im März noch geschlossen und in dem Hotel Adalya Ocean sind fast 90% Stammgäste die Geld , Beschäftigung bringen dann geht das für mich überhaupt nicht. Ich möchte mal wissen was die Eigentümer dieses Hotels sagen wenn solches Personal dort die Gäste betreut! Also Personal sehr gut, Gästebetreuung glatte 6!!!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und in einem guten Zustand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner und sauberer Strand, sehr gut auch für schöne Spaziergänge
- Lärmpegel im HotelGut
Das Hotel selbst ist sehr schön. Man hat die Möglichkeit sich in verschiedenen Bereichen aufzuhalten, ob Sonne oder Schatten...die Animation die ich eigentlich sonst nicht so brauche war in diesem Fall nicht aufdringlich und freundlich auch wenn man mal nein gesagt hat. Eine Animateurin, ich glaube sie hieß Nesrin hat dabei hervor gestochen. Sie hatte stets ein Lächeln im Gesicht und wenn sie kam musste man einfach mit Lachen. Viele Gäste haben sich darüber ausgetauscht und für mich war sie die Animation die in diesem Hotel wirklich gute Stimmung verbreitet hat!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Adalya Ocean Deluxe entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team