Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Strandhotel

Das Adalya Ocean ist ein gutes Strandhotel. Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Essen und Getränke sind gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Im Zimmer ist alles vorhanden was wir benötigt haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Gastronomie ist in allen bereichen gut.

• Deutschkenntnisse

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie besonders unsere Gastronomie, den Service sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke positiv hervorheben konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Hotel als einen angenehmen Ort für einen entspannten Strandurlaub erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmergröße. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, den Komfort und die Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe