Zwar ein freundliches, "sauberes", ruhiges "Standard Hotel" welches in einer sehr guten Lage zum Strand und zum Ortskern liegt, aber auch mit viel Potenzial nach oben. Für eine ordentliche Abwertung führt hier der oft fehlende Hygienestandart was leider bei einigen Leuten zu Magen Darm Problemen führte. Ich war keine Ausnahme konnte aber mit den passenden Medikamenten nach ca. 36 Stunden den Urlaub weiterführen. Bekannte mit denen wir uns dort getroffen haben und noch dort sind haben jetzt aktuell leider ähnliche Probleme. Gründe könnten zum einen das sich schon kristallisierte Stiel Eis sein, weiter zu erwähnen ist bestimmt der Dönermann am Strand der ohne Handschuhe arbeitet, sich z.B. die Stirn abwischt oder das Fett von seinen Fingern ableckt und dann alles weitere mit den Fingern anfasst und auf den Tellern zu verteilen. (gerne im Bereich Gastro weiterlesen) Es wurden schon einige Gäste beobachtet die krank wurden, oder man von anderen Gästen gehört hat das diese ähnliches wahrgenommen haben. Ziemlich viele waren am husten aber Desinfektionsspender waren meistens leer. Ach ja Liegen wurden schon ab 5 Uhr in der Früh reserviert das hatten wir so früh auch noch nie erlebt. Highlight sollte das Oktoberfest darstellen, welches auch nicht so toll war (Siehe Service) sonst gab es keine Highlights. Am Ende wird zusammen gerechnet ...... es war mir zu langweilig und zu fade. Hygienekonzept welches so beworben wird FEHLT hier komplett. Mein Urlaub ist mir zu teuer um krank zu werden und schließlich will ich mich erholen und nicht krank im Zimmer liegen.
Sind ok und sauber nichts herausragendes Standard halt. Bei den Kleiderschrank Türen klemmt man sich gerne die Finger. Wlan momentan auf den Zimmern noch schlecht soll aber im Winter neu gemacht werden. Wlan am Strand, Poolbereich oder in der Lobby ok.
Punkt 1 = fehlende Hygiene. Es gab genau einen Spender der vor dem Eingang zum Restaurant stand, aber dieser stand schon etwas zu weit weg von der Tür so das dort gefühlt niemand sich die Finger desinfiziert hat, auch kam aus diesem Spender so gut wie nichts heraus. Andere Hotels mit Hygienekonzept machen das ganz anders in deren Speisesäle kommen erst gar keine Gäste rein die sich nicht gleich am Eingang die Hände desinfizieren. Auch haben andere Hotels viel mehr Spender oder Tücher in unmittelbarer Umgebung. Bin zwar satt geworden doch lecker oder abwechslungsreich sieht auch anders aus. Nicht mal Nuggets für die Kinder waren vorhanden. Geschmackvolle Cocktails gibt es hier leider auch nicht. Einzig positiv zu erwähnen ist das versteckte Kaffeehaus.
Kellner und Putzkräfte sind durchweg freundlich und schnell TOP . Von der Animation ist Tito schon der Knaller einfach Top der Typ. Die anderen sind vielleicht noch eine Augenweide für die Damenwelt viel mehr können die allerdings nicht liefen. Schlechtes Abendprogramm obwohl verschiedene Sänger auftraten gab es komischerweise gefühlt immer die gleiche Playlist wenn dann das Hotel mit meist älteren Ü60+ bewohnt ist kann man sich ausmalen welch "tolle" Musik dort gespielt wird. Bin mal gespannt wie das Hotel in Zukunft die etwas jüngeren in das Hotel locken wollen (könnte ja irgendwann zum Problem werden bei der Musik). 1x hatten wir Oktoberfest welches man bestimmt auch hätte besser machen können. z.B. Spiele Moderieren etc. pp am Abend hat sich das Mittagsprogramm nochmal 1zu1 wiederholt. Das Fest sollte um 20 Uhr los gehen dann kam aber erst Mini Disco danach wurde das Fass nochmal angeschlagen und es zog sich schon ewig in die Länge bis es dann mal losging, man hatte schon das Gefühl das Sie nicht wissen wie Sie die Zeit überbrücken sollen. Für meine Auffassung hat auch der DJ seinen Beruf verfehlt. Sorry 2 Punkte von 8 würde ich sagen.
vom Antalya Flughafen zum Hotel sind es gut 1 Stunde Fahrtzeit. Das Hotel hat eine unmittelbare Strandnähe und der Ortskern ist zu Fuß auch recht gut zu erreichen.
Standard vieles ist möglich ob im Hotel, oder halt außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team