Sind schon das sechste mal hier gewesen, es ist einfach nur toll, man fühlt sich sofort heimisch! Immer wieder sehr gerne hier.
Gute Ausstattung und immer sauber!!!
In jedem Bereich, hervorragend bedient! Die Kellner sind sehr aufmerksam, bedanken möchten wir uns bei Hueseyin
Ein dickes Lob der Rezeption! Egal ob Kofferträger oder Empfang, man fühlt sich zu Hause angekommen, man wird super empfangen und gleich freundlich begrüßt. Egal wann, es wird einem immer geholfen. Lobend möchten wir uns bei Meral bedanken, die immer ein nettes Wort, und unsere Fragen immer beantwortet hat.
Egal in welchem Bereich man sich in dem Hotel aufhält, man wird immer freundlich erwartet! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eine schöne Promenade zum spazieren gehen.
Alles in bester Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team