Claus (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER EINE BUCHUNG WERT

einfach super in Allem das Personal superfreundlich und hilfsbereit Essen spitze,jeden Tag eine andere Köstlickeit Speisen und Getränke für alle etaws zum richtig sattwerden

• Gut
  • hätte in manchen Belangen säuberer sein können ansonsten Ausstattung genial und ser Schlaf super

• alles was das Herz begehrt und köstlich,auch für das Auge wunderschön zubereitet

• Gut
  • Reinigung des Zimmers sehr unterschiedlich

• mit Privattransfer ca. 1 Stunde

genügend,wurden jedoch nich genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claus

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team