Sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Immer wieder schön. Vorallem Kerim und seine Leute im Spezialitätenrestaurant muss man hervorheben. Yunus E. in der Strandbar ist sehr zuvorkommend. Ebubekir D. Immer sehr nett. Nur um einige zu nennen. Es müsste im Hotel einiges renoviert werden. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist o.k. Kann man sehr gut schlafen. Im Zimmer wären Schönheitsreparaturen nötig ( Fußboden, Bad - Dusche)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Da gibt es nichts zu "meckern ". Fast das ganze Personal spricht deutsch - nur wenige etwas schlechter. Alle sehr zuvorkommend.
- Wellness
- Massagen
Sehr nettes fleißiges Pesonal
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und für die Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team, insbesondere Kerim und seine Kollegen im Spezialitätenrestaurant sowie Yunus und Ebubekir, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es war uns eine Freude, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team.