Für Kinder prinzipiell toll. Aber der Platz für den Miniclub ist zu klein und schlecht ausgestattet. Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein aber für die meisten sicher gut genug.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Hellhörig, etwas veraltet sonst sehr sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Leider zu wenig abwechslungsreich. Wenig Geschmack wenn man die türkische Küche kennt.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Etwas zu kalt für kleine Kinder
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Massagen sind gut und ok vom Preis
Beliebte Animation
- Spiele
Samira, Irem und Larissa machen einen tollen Job und haben einen liebevollen Umgang mit den Kindern. Die Kinder lieben sie und auch die Minidisco am Abend ist sehr unterhaltsam. Lediglich die Ausstattung könnte besser sein.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Erdal |
Lieber Erdal, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Animation für Kinder positiv bewertet haben, und wir werden Ihr Feedback hinsichtlich des Miniclubs sowie der Essensauswahl gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um noch weiter an der Qualität und Vielfalt zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit besten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team.