Großes Lob nochmals an Meral und die gesamte Rezeption. Unser Lieblingsbarmann Murat muss auch ganz besonders erwähnt werden!!
Zimmer i.O.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
In allen Bereichen des Hotels haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht . Freundlich und kompetent im Service und auch an der Rezeption, besonders Meral, die immer sehr freundlich und zuvorkommend mit uns war.. Im Gastronomiebereich sind alle Kellnerinnen und Kellner auf das Wohl der Gäste bedacht. und lesen den Gästen fast jeden Wunsch von den Augen ab!!! Alle Gäste sollten bedenken, dass Freundlichkeit auf beiden Seiten da seins sollte, und man sollte auch dem Personal Achtung und Wohlwollen entgegen bringen dann kommt das auch zurück, nur mal so als Hinweis für unzufriedene Gäste!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team