Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Die Lobby im Hotel ist schön hell. Die tolle Strandpromenade bietet sich an für lange Spaziergänge.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Besonders Meral erledigt alles sofort, Kellner sind alle besonders freundlich und der Service ist absolut top
Ca. 1 Std. Transfer, dann beginnt der "Urlaub pur" schon bei Ankunft im Hotel. Nach herzlichem Empfang vom Kofferträger, der sich sofort um das Gepäck kümmert, wartet schon die perfekt Deutsch sprechende MERAL an der Rezeption, um uns liebevoll und herzlich zu begrüßen. Wir genossen es jetzt das 20. Mal und es gibt einem das Gefühl, beim 2. Zuhause anzukommen. Es sind viele Stammgäste dort, so dass auch die Wiedersehensfreude schön ist. Tolle Shoppingmöglichkeiten und Dolmuşverbindung!
- Pool
- Ja
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Hella und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Hella & Peter, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team