- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen hat das Hotel bei weitem übertroffen. Das Personal im Speisesaal sowie in der Lobby war überragend, besonderes Lob an Abdullah aber auch der Rest der Crew war immer freundlich und aufmerksam. Es gab immer frisch gepressten O-Saft, Kaffee wurde nachgeschenkt ohne den Ober darauf aufmerksam machen zu müssen. Das Essen sowie der Aufbau vom Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Highlight unserer einwöchigen Reise war der Fisch-Galaabend. Vom Aufbau des Buffets sowie die Dekoration des Speisesaals war traumhaft. Wenn hier jemand was zum aussetzen hat, sollte zu Hause bleiben. Die beiden Bars waren immer gut besetzt, es gab jeder Abend ein abwechslungsreiches Showprogramm und Tanzmusik. Am Pool wurden wir vom Personal mit Kaffee und Säften bedient. Am Strand wurde jeden Tag Boccia gespielt, die Animateure waren sehr freundlich und immer für Späße bereit. Wir waren hoch zufrieden und werden sicherlich diese Hotel wieder buchen. Wir waren vollkommen zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr aufmerksam
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Was uns sehr gefallen hat, war die wunderbare Strandpromenade
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt und Anrichtung der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team