Margit (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir waren das 2.Mal im Hotel "Adalya Ocean" Ein rundherum gut geführtes Haus. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist nach wie vor ausgezeichnet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr motiviert und freundlich. Wir möchten uns beim gesamten Personal für die gute Betreuung bedanken.

• Geräumige Zimmer mit ausreichen Platz in Schränken und im Bad.

• Alle Räumlichkeiten sehr sauber und zum wohlfühlen

• Fast alle Mitarbeiter haben Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung keine Beanstandungen

• Hotel ist in bester Strandlage.

Schade dass die Tür vom Spa-Bereich zur Schwimmhalle nicht mehr geöffnet ist, wir haben aber Verständnis dafür, wenn vermieden werden soll, dass Gäste mit nasser Bekleidung in den Finessraum gehen.Vielleicht hilft ja ein großes Hinweischild an der Tür.

Dauer:4 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Margit

Liebe Margit, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team