Diana (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel,und werden es zu jeder Zeit wieder buchen.Für Erholungssuchende ist es sehr gut geeignet.Wir waren schon mehrmals in 5 Sterne Hotels in der Türkei.Das Adalya Ocean ist für uns das Beste. Wir fühlen uns schon wie Zuhause.In der Zeit als wir da waren,haben wir viele Gäste getroffen die wir schon aus den Jahren zuvor kennen. Ich finde das spricht für sich.

• In den Zimmern hat man alles was man braucht. Es gibt einen Wasserkocher und nach Bedarf werden Kaffeepulver und Teebeutel nachgefüllt.Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser,Saft,Cola,Fanta und Bier aufgefüllt.Ebenso gibt es jeden Tag 2 Tüten Chips. In den Schränken gibt es genug Stauraum. Und was das wichtigste für uns ist, die Zimmerreinigung ist jeden Tag sehr gründlich.Hierfür möchten wir uns noch bei den Zimmermädchen bedanken.

• Das Essen war wie immer sehr Vielseitig.Es gibt eine sehr große Auswahl.In den 2 Wochen als wir da waren hatten wir Fischabend,Mexikanisch,Chinesisch. Es gibt so viel das man manchmal garnicht weiß was man Essen soll. Leute die über das Essen meckern kann ich nicht verstehen.Da frage ich mich manchmal was die Zuhause essen. Getränke gibt es 24 Stunden .

• Der Service ist einfach nur Top.Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und Hilfsbereit.Egal ob Kellner,das Personal aus der Küche,die fleißigen Angestellten die den ganzen Tag für Sauberkeit im ganzen Hotel sorgen.Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einem sehr schön dekoriertem Zimmer,Kuchen und Glückwunschkarte überrascht.Hierfür nochmal vielen Dank.....

• Der Transfer dauert ca.1 Stunde.Es kommt immer darauf an welche Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Dolmushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Animation ist vorhanden.Sie ist nicht Aufdringlich,was wir gut finden.Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir hatten Hamam und Massagen.Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager