Habe dieses Hotel bereits zum 8 mal gebucht und bin immer noch der Meinung das es eins der besten Hotels in der Region ist.
Super und zweckmäßig eingerichtete Zimmer . Diesmal sehr ruhig mit viel Sonne am Abend
Ob an den Bars im den verschiedenen Essenbereichen einfach alles zu Besten organisiert . Essen immer schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet wird nirgens etwas finden
Service in allen Bereichen sehr gut. Danke allen Mitarbeitern und vor allem Ramazan. Beschwerden gab es nicht und kleine Wünsche wurde sofort erledigt. Einfach Klasse. Macht weiter so und vorallem lasst euch durch das Coranavirus nicht unterkriegen. Ich werde das Hotel nicht aus den Augen verlieren. Auch die frühere Abreise durch Corona wird daran nichts ändern
Direkte Strandlage mit einem super Strand. Lange Promenade und viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen diesmal 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Habe den Wellnessbereich benutzt und es war herrlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager