Anne (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Wir waren vom 04.03.bis 18.03.20 zum fünften Mal hier und es war wieder top. Hier können wir uns gut erholen! Das Hotel bietet uns alles...es ist sehr gepflegt , das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Wir möchten allen ein großes Dankeschön sagen, der Küche und den Kellnern und Kellnerinnen, unserer Putzfrau auf dem Zimmer und den Damen und Herren im Wellnessbereich. Corona wird vorbei gehen und dann sehen wir uns in einem Jahr hoffentlich gesund wieder! Dieses Hotel ist hervorragend! Danke!

• Ruhig gelegen...und doch strandnah. Schön fand ich Wasserkocher mit Möglichkeit sich Tee oder Kaffee jeder Zeit zu brühen

• Reichhaltige Speisen mit Liebe dekoriert! Das Auge isst mit!

• Prompte und positive Reaktion!

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmus kann man individuell und preiswert die Umgebung abfahren und entdecken.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage top!

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Liebe Anne-Karine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager