Sehr weitläufig, alles verteilt sich super. Ein weiterer Fahrstuhl wäre allerdings von Vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sekt oder Wein im Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
4 Themenrestaurants, und ein großes Restaurant wo es einfach alles gibt. Kerim der Restaurantchef ist ein sehr höflicher, witziger und kompetenter Gastgeber. Er achtet auf alle Details! Es hat uns an nichts gefehlt. Auch Hassan unser Kellner war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein leereres Glas hat es nie gegeben, sollte etwas am Tisch gefehlt haben wurde es sofort gebracht. Hier steht der Gast absolut im Vordergrund und es wird sich immer bemüht das man einen unvergesslichen Urlaub erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
All unsere Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wahnsinnig unterhaltsam! Klasse Animationsteam. Lange nicht mehr so gelacht. Tito und Animationschef Murat werden uns lange in guter Erinnerung bleiben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Speedboottour (startet am Strand) entlang der Strandpromenade. Markt in Manavgat (muss man mal gemacht haben)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team