Top Lage, große Pool Anlage mit direkter Anbindung zu eine schönen Sandstrand. Schöne saubere Zimmer. Das Hotel is an sich auch nicht zu groß also auch nicht zu überlaufe. Insgesamt eine schöne Atmosphäre.
Das Bett und das Kopfkissen war etwas unbequem aber sonst sehr schöne aufgeräumte und saubere Zimmer. Die tägliche gereinigt werden und auch schon zurecht gemacht werden .
Sehr große Auswahl mit immer variierenden Gerichtlichen, da ist für jeden Geschmack was dabei.
Einfach Top mehr brauch man gar nicht zu sagen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal , das immer ein Lächeln für einen hat.
Es wird immer was angeboten von Wasserball zu Dart ( kann dank der lustigen und guten Animateuren zu einer richtigen WM ausarten mit viel Spaß 😊) . Bis zu Indianer spiele inklusiver Eltern Entführung für die kleinen Geste. Also wer hier unterhalten werden will ist gut aufgehoben, muss es aber nicht denn wer seine Ruhe haben will kann das trotzdem ungestört haben .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team