Müjde
Verreist als Familie • März 2024
Nettes Hotel für ältere Gäste

Schönes Hotel, die Gäste sind vorwiegend deutsche oder generell ältere Menschen. Wer Ruhe braucht ist hier richtig. Keine Partyhochburg als daher leider nichts für jüngere Gäste. Für Gäste mit Kindern die eher etwas ruhigeres brauchen perfekt. Es gibt leider in der Aussenanlage nicht sehr viel für Kinder ausser den Rutschen aber es reicht.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles was man braucht ist vorhanden

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war sehr schön, sauber, direkte Hotelnähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Müjde

Liebe Müjde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung für unser Adalya Ocean Deluxe entschiden hatten. Wir haben uns gefreut, Sie als Gäste beherbergen zu dürfen. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie Erholung und Ruhe finden konnten. In unserer Hotelanlage finden unsere kleine Gäste einen kleinen Spielplatz direkt vor dem Miniclub, sowie wird ein separater Kinderpool geboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team