Super schönes Hotel , in top Lage…..
Große schöne Zimmer . Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt , und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt .
Essen war sehr gut , viel Auswahl und es hat an nichts gefehlt . Die Kellner machen ein super Job , sehr höflich und immer gut drauf . Ein großes Lob an Ramazan Bozkurt, Mali und Sef Enes . Besonders Ramazan haben wir ins Herz geschlossen , er war sehr aufmerksam und macht seinen Job sehr gut . Wir haben viel Spaß und viel mit ihm gelacht .
Der Service war top
Wir fanden es sehr schade das es kein Volleyball Netz gab . Wir spielen immer gerne und sehr viel Volleyball . Sind dann immer zu den Nachbarhotels gegangen und durften da mitspielen . Der Wellnes Bereich ist schön aber die Massage ist nicht zu empfehlen viel zu teuer und die Massage war schlecht . Da hab ich schon viel bessere gehabt . Also für das Geld erwarte ich auch schon was und möchte nicht gestreichelt werden . Am Strand gibt’s eine lecker lecker Bar von Hugo . Er macht super frische Cocktails und die sind total lecker . Hugo ist immer super drauf und verbreitet immer gute Laune . Er ist sehr hilfsbereit wenn man mal Hilfe brauchte oder was wissen wollte , war er immer da .
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | swetlana und timur |
Liebe Swetlana und Timur, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Volleyball haben wir am 1. April begonnen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team