Urlauber

• Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider sehr laute Nachbarn erwischt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Italienischer à la carte Restaurant hat eine sehr nette Bedienung mit einer sehr schönen Atmosphäre, besonders der Chef A la carte Herr Kerim war sehr nett und kompetent. Das Essen hat Besserung bedarf an sonsten ein sehr netter Abend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel auf Holidaycheck mitteilen. Wir bedauern die Situation mit Ihrem Zimmernachbarn sehr. Wie wir bereits vor Ort gesprochen haben, wurden die Nachbarn durch uns ermahnt und Ihnen wurde die Option auf ein Zimmerwechsel angeboten, sollte der Gast weiterhin zu laut für Sie sein. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der gebotenen Speisen in unserem italienischen a la carte leiten wir gern an unseren Küchenchef weiter. Gern hätten wir Näher in Erfahrung gebracht, was genau Sie ändern würden. Nur wenn wir konkrete Aspekte erhalten, können wir eine Umsetzung im Rahmen der Möglichkeiten durchführen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team