Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Sauber und gepflegtes Zimmer, freundliches Personal

Wir waren sehr zufrieden. Vor allem war es ein absoluter Gamechanger, dass das Personal deutsch konnte. So konnte sich unser Sohn auch ohne uns verständigen. Die Kinderdisco war auch super. Leider müssen wir aber auch einen Minuspunkt geben. Ab 6:00 Uhr morgens wurden schon liegen reserviert. Da waren wir etwas enttäuscht. Das Personal war sehr nett und freundlich. Egal ob wir um Hilfe gebeten haben oder nicht, hatten wir die Hände voll mit trinken - es wurde uns ab genommen und geholfen. Leider müssen wir aber auch hier ein Minuspunkt geben, es gab eine junge Mitarbeiterin die beim Frühstück oder bei der Bedienung an der Strandbar nur am Handy hing. Bedienungen beim Mittag/Abendessen war auch sehr dürftig. Wir hatten zum Glück beim Abendessen einen sehr aufmerksamen und kinderfreundlichen Mitarbeiter, sodass wir uns jeden Abend in seinem Bereich gesetzt haben. Alles in allem würden wir auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen, es war wirklich sehr erholsam und schön!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut ausreichend für uns. Super gepflegt und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab jeden Tag die Möglichkeit sich an verschiedenen Theken essen zubereiten zu lassen. Die Speisen waren abwechslungsreich und es gab immer etwas für jeden zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich. Als wir an kamen wurden uns direkt die Koffer entgegen genommen und egal welche Fragen oder Wünsche wir hatten, es wurde alles erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber! Die Kinder liebten den Kinderpool, weil er etwas kälter war als der große.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Strand war sehr sauber und richtig schön! Abends wurde immer aufgeräumt und alles sauber gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Eduard

Lieber Eduard, für Ihre Anerkennung und Weiterempfehlung danken wir herzlich und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team