Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok.Es ist in die Jahre gekommen .Die Beachbar wurde bereits erneuert und ist sehr schön geworden.Die Poolanlage ist auch sehr schön. Toll ist auch das sowohl an der neuen Beachbar als auch an der Poolbar a la Carte angeboten wird.Nicht so schön war allerdings, das die Hotelzimmer sehr hellhörig sind, wir haben keine Nacht durchgeschlafen.Ständiges Tür knallen, nächtliches duschen,Wasser abziehen, selbst das Reden der Nachbarn hat man gehört. Wir hatten zudem nur eine Zimmerkarte für 3 Leute, was manchmal auch nervig war.Am letzten Urlaubstag mussten wir um 12 Uhr auschecken, was ja üblich ist aber uns wurden direkt die Armbänder abgeschnitten und hatten dann Probleme noch Essen und Trinken zu bekommen. Uns wurde gesagt, aus Kulanz könnten wir nur noch an der Beachbar was bis 16 Uhr bekommen aber in Deutschland hätte man ja auch nach dem auschecken keine Ansprüche mehr. Was für ne Aussage .Kennen wir von anderen Hotels in der Türkei so nicht.
Alter der Kinder
- 16 +
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Poolanlage sowie die erneuerte Beachbar gefallen haben und Sie das À-la-carte-Angebot genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Hellhörigkeit der Zimmer sowie einige organisatorische Abläufe beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Gerne möchten wir zudem darauf hinweisen, dass unsere Gäste am Abreisetag nach dem Check-out um 12:00 Uhr zwar ihre Armbänder abgeben, jedoch weiterhin bis zur Abholung durch den Transfer alle Einrichtungen des Hotels sowie alle Restaurants und Bars nutzen können. Es tut uns sehr leid, falls diese Information von unseren Mitarbeitern nicht korrekt an Sie weitergegeben wurde. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team