Seit mehreren Jahren kommen wir als Gäste nun in dieses Hotel. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach. Immer wieder gerne.
Das Zimmer war schön, aber die Aussicht war nicht so toll, wahrscheinlich weil es Landblick war (wir schauten direkt auf das Dach der Lobby und hatten nur ein bisschen Meerblick). Die tägliche Reinigung erfolgte gründlich und freundlich. Allerdings sollten die Zimmer demnächst mal renoviert werden (das Hotel ist aus dem Jahr 2013) – man sieht den Zimmern an, dass seit der Eröffnung damals nicht viel verändert wurde. Die gesamte Außenanlage des Hotels ist gepflegt und einladend, der Strand ist schön und bietet viel Platz zum Entspannen und Genießen.
Vielfältiges Essensangebot, wo für jeden eigentlich etwas geboten wird. Wenn man über den Tag draußen etwas essen möchte, werden an der Poolbar unter anderem Kumpir-Kartoffeln, Pizza sowie a la Carte Gerichte und an der Strandbar Gözleme, Döner, Waffeln, Eis und Speisen a la Carte für die Gäste zubereitet.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders „Ramazan Bozkurt“ ist immer wieder ein Lob wert. Seine Professionalität und freundliche Art zauberten uns immer ein Lächeln ins Gesicht.
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt günstig, nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt - ca 100 Meter. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Cafés/Bars. Um die Ecke des Hotels gibt es Busse, die einen gegen eine geringe Gebühr nach Side oder Manavgat bringen.
Das Animationsteam bietet eine Vielzahl von Aktivitäten an. Tagsüber Dart, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Die Animateure bemühen sich um gute Stimmung, was im Vergleich zu den Vorjahren besonders positiv zu erwähnen ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders das Gesamtpaket aus Lage, Service, Gastronomie und Atmosphäre für Sie stimmig ist. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie zur Vielfalt des Essensangebots ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Zimmereinrichtung und der Aussicht. Ihre Anregungen zur zukünftigen Modernisierung nehmen wir gern auf und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen – für weitere schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team