Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Juli. Das Essen am Strand und am Pool war super. Die Anlage war sehr sauber. Viele nette Leute kennengelernt. Meine Tochter hat den Miniclub geliebt. Sie war jeden Tag da . Die Kinderanimateurin Nesrin ist einfach spitze. Meine kleine hat sie geliebt. Sie geht einfach toll mit den kleinen um und hat viel Spass bei der Arbeit. Danke dafür. Wir werden wiederkommen. Nochmal ein großes Dankeschön an den Kofferträger und die Rezeption die mir schnell half, meinen vertauschten Koffer wieder zu bekommen. Mein Koffer war in einem anderen Hotel Verbesserungsvorschläge habe ich leider auch ein paar. Zimmer sind leider etwas abgenutzt, besonders das Badezimmer. Das Abendessen war nicht gut organisiert durch die Coronamassnahmen. Machen andere Hotels besser. Auch die Auswahl war nicht gross. Da hat mir das Essen am Strand und Pool mehr zugesagt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden Spa Bereich auch super Murat von Cleopatra Ink Tattoos war auch super nett. Ich habe ein tolles Tattoo bekommen :) Zuletzt der Service. Unsere Pool Kellner waren die Besten. Sprechen super deutsch. Beim Abendessen hatten wir auch einen Kellner der uns immer toll bediente . Bitte bedenkt aber das wir Corona haben. Das nicht alles perfekt läuft ist normal. Wir hatten trotz allem einen unvergesslichen Urlaub
Super Menschen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team