K&H (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!!!

Wir waren vom 04.07 - 21.07.2021 im Adalya Ocean Deluxe und fühlten uns als Familie sehr wohl. Das Hotel hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Wir hatten trotz Covid19 einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich sauber gemacht. Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe und der Minibar wurde auch täglich gefüllt. Unser Ausblick war direkt zum Meer und zu der Poolanlage.

• Vor dem Speisesaal wurde jeden Abend die Körpertemperatur gemessen und auf die Maskenpflicht aufmerksam gemacht. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Tische wurden desinfiziert. Das Besteck war in Tüten verpackt und Strohhalme auch. Das Essensangebot ist ausreichend und sehr schmackhaft, wobei alles hinter Plexischeiben liegt und vom Personal nach Wunsch gereicht wird.

• Das Personal war sehr freundlich, diszipliniert und professionell. Egal ob am Empfang, im Speisesaal am Pool oder am Strand. Immer gab es ein freundliches Lächeln und "Hallo". Wir möchten uns hier nochmal bei allen Angestellten bedanken, die nach unserem Wohlbefinden gefragt haben.

• Die Lage des Hotels ist Mega. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten, sowie Apotheken, Bars, Restaurants usw in der nähe erreichbar.

• Gut

Der Pool und die Rutschen waren immer sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten wie z.B Aquagymnastik, Boggia, Dart, Volleyball, Miniclub, Abendanimation und Live Musik. Wellness war sehr aufdringlich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:K&H

Liebe Kübra Hasan, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie zum ersten, aber nicht zum letzten Mal, in unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüssen durften. Es freut uns, dass wir Sie vom Service des Hauses überzeugen konnten und Ihnen auch die Zimmerausstattung gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team